Kalenderwoche: 41 (11.10.-17.10.2021)

MONTAG - 11.10.
GESCHLOSSEN
DIENSTAG - 12.10.
1Chicken Adobo (trad. Philippinisch) (a, d, m) 10.90
Hähnchenfleisch in Knoblauch- Sojasauce mit Kartoffeln & Garlic Reis

2Auberginen Omelette (d, j, m) 8.90
mit Gemüse & Apfel - Ingwer - Chutney

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 5.50
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüssen in Limettendressing

MITTWOCH - 13.10.
1Rotes Curry mit Rindfleisch (b) 11.50
mit Bambusstreifen, Paprika und Basilikum

2Rotes Curry mit Tofu (k,m) 9.50
mit Bambusstreifen, Paprika und Basilikum

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 5.50
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüssen in Limettendressing

DONNERSTAG - 14.10.
1Chicken Tempura (a, b, j, m, n) 10.90
mit Gemüse in Lemon sweet-Chili-Sauce

2Ginataang Mungo (trad. Philippinisch) (m) 9.50
mit Jackfruit und Moringablättern in Kokosmilch

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 5.50
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüssen in Limettendressing

FREITAG (ABEND) - 15.10.
1Chicken Cashew Nuts (2,a,b,c,g,m,n,h.a) 11.90
Hähnchenfleisch zart-würzig gebraten mit Gemüse in Chili-Sojasauce

2Veggie Patties (a, j) 10.50
Süßkartoffeln, Karotten in asiatischen Gewürzen mit Tamarinde-Sauce

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 5.50
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüssen in Limettendressing

SAMSTAG - 16.10.
GESCHLOSSEN
SONNTAG - 17.10.
GESCHLOSSEN

CHERRYL´s KITCHEN
Hauptstrasse 61
74388 Talheim

Telefon: 07133 2371013
E-Mail: info@cherrylskitchen.de
www.cherrylskitchen.de

WOCHENKARTE

Seite drucken