1 | Chicken Peanut-Sauce (b,g) 12.50 zarte Hähnchenbrust in Erdnuss-Sauce mit Gemüse |
2 | Ginataang Mungo (trad. Philippinisch) (m) 11.90 mit Jackfruit und Moringablättern in Kokosmilch |
Zusatz | Atchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90 Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing |
1 | Pad Thai mit Garnelen (b,c,j,k,m) 12.50 gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Ei & Erdnüssen in hausgemachter Tamarinde-Sauce |
2 | Pad Thai Vegetarisch (j, k, m) 10.50 gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Ei & Erdnüssen in hausgemachter Tamarinde-Sauce |
Zusatz | Atchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90 Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing |
1 | Rotes Curry mit Rindfleisch (b) 13.50 mit Bambusstreifen, Paprika und Basilikum |
2 | Rotes Curry mit Tofu (k,m) 11.50 mit Bambusstreifen, Paprika und Basilikum |
Zusatz | Atchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90 Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing |
1 | Chicken Cashew Nuts (2,a,b,c,g,m,n,h.a) 13.90 Hähnchenfleisch zart-würzig gebraten mit Gemüse in Chili-Sojasauce |
2 | Pansit Vegetarisch mit 2 Frühlingsrollen (2, a, m,) 10.50 traditionell philippinisch gebratene Nudeln mit Gemüse |
Zusatz | Atchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90 Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing |
CHERRYL´s KITCHEN
Hauptstrasse 61
74388 Talheim
Telefon: 07133 2371013
E-Mail: info@cherrylskitchen.de
www.cherrylskitchen.de