Kalenderwoche: 12 (20.03.-26.03.2023)

MONTAG - 20.03.
GESCHLOSSEN
DIENSTAG - 21.03.
1Chicken Peanut-Sauce (b,g) 12.50
zarte Hähnchenbrust in Erdnuss-Sauce mit Gemüse

2Ginataang Mungo (trad. Philippinisch) (m) 11.90
mit Jackfruit und Moringablättern in Kokosmilch

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing

MITTWOCH - 22.03.
1Pad Thai mit Garnelen (b,c,j,k,m) 12.50
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Ei & Erdnüssen in hausgemachter Tamarinde-Sauce

2Pad Thai Vegetarisch (j, k, m) 10.50
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Ei & Erdnüssen in hausgemachter Tamarinde-Sauce

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing

DONNERSTAG - 23.03.
1Rotes Curry mit Rindfleisch (b) 13.50
mit Bambusstreifen, Paprika und Basilikum

2Rotes Curry mit Tofu (k,m) 11.50
mit Bambusstreifen, Paprika und Basilikum

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing

FREITAG (ABEND) - 24.03.
1Chicken Cashew Nuts (2,a,b,c,g,m,n,h.a) 13.90
Hähnchenfleisch zart-würzig gebraten mit Gemüse in Chili-Sojasauce

2Pansit Vegetarisch mit 2 Frühlingsrollen (2, a, m,) 10.50
traditionell philippinisch gebratene Nudeln mit Gemüse

ZusatzAtchara Salat Cherryl`s Style (b) 6.90
Kohlrabi, Karotten, Birnen & Erdnüsse in Limettendressing

SAMSTAG - 25.03.
GESCHLOSSEN
SONNTAG - 26.03.
GESCHLOSSEN

CHERRYL´s KITCHEN
Hauptstrasse 61
74388 Talheim

Telefon: 07133 2371013
E-Mail: info@cherrylskitchen.de
www.cherrylskitchen.de

WOCHENKARTE

Seite drucken